Liebe Eltern, liebe Schüler,

in der letzten Schulwoche findet wie bereits angekündigt eine Projektwoche statt. Nun stehen endlich die Projekte, die gewählt werden können, fest.
Anbei können Sie/ könnt ihr euch die Projektliste, die auch überall in der Schule ausgehangen wurde, runterladen.

Kommenden Donnerstag, den 1. Juni 2017, findet in der zweiten Stunde die Wahl der Projekte statt. Es müssen vier Projekte mit der jeweiligen Projekt-Nummer (auf der Liste in der ersten Spalte zu erkennen) angegeben werden. Bitte merkt euch also diese Nummer für die anstehenden Wahlen, denn diese muss auf den Wahlzetteln angegeben werden.

Sobald die Projektwahlen abgeschlossen wurden, werden wir Euch über die Zuteilung informieren.

Euer Team der Projektwoche

Projektuebersicht