SV initiiert Schoko-Nikolaus-Aktion: „Beschenkt eure Liebsten!“

Von Milena Stange

Unsere SV hat ein neues Projekt ins Leben gerufen. Diesen Winter findet zum ersten Mal eine Nikolaus-Aktion statt. Jede Schülerin und jeder Schüler kann ein kleines rotes Kärtchen käuflich erwerben und darauf den Namen sowie die Klasse einer Person schreiben. Später wird diese Karte an einen Nikolaus gehängt und an den Schüler oder die Schülerin weitergereicht. Die Kärtchen werden in den Pausen von Mitgliedern der Schülervertretung für 30 Cent verkauft. Wer möchte, kann anonym bleiben oder eine kleine Nachricht auf der Karte hinterlassen. Die fertiggestellten Kärtchen können dann in einen Kasten geworfen werden, der ebenfalls im Forum zu finden ist. Am 06.12. werden die Nikoläuse mit den Nachrichten durch die SV an die Personen weitergeleitet. Bis zum 24.11. sind die Kärtchen noch erhältlich. Bei weiteren Fragen steht unter anderem Kaja Zillner aus der EF zur Verfügung. Solltet ihr euren Mitschülerinnen oder Mitschülern eine vorweihnachtliche Freude bereiten wollen, so seid ihr herzlich eingeladen, an der Aktion teilzunehmen.