Unsere Schüler bei der Mathematik-Olympiade

Am Donnerstag, den 16.11.2016 haben sieben Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums an der zweiten Runde der Mathematik-Olympiade (aller Gymnasien der Stadt Hagen) teilgenommen. Wir freuen uns sehr über das gute Abschneiden der Schüler und Schülerinnen Jana Buchmann (Klasse 5), Mats Stampoulis (Klasse 5), David Janzer (Klasse 5),  Nele Rentrop (Klasse 6), Moritz Kröner (Klasse 6), Sara Linnen von Bargen (Klasse 8) und Diana Laschewski (Klasse 8). Ganz besonders gratulieren wir David, Mats und Diana (jeweils 3. Platz), Sara (2. Platz) und Moritz (1. Platz)! Moritz darf somit zum zweiten Mal in Folge an der dritten Runde (Landesrunde) teilnehmen, die im Februar stattfindet. Hier wird er sich mit den besten Schülerinnen und Schülern aus NRW messen.