Wir sind eine SCHULE OHNE RASSISMUS

Von Lennart Müller (Schülersprecher) Schule ohne Rassismus-Schule mit Courage ist ein Titel, welcher besagt, dass die Schule sich bewusst gegen den Rassismus stellt. Die Schule bekommt den Titel nur, wenn sich über 70% der Schüler und Angestellten, in Form einer Unterschrift, dazu bereit erklären.
Im Laufe des Schuljahres werden immer wieder Projekte und ein Aktionstag am Schuljahres Ende stattfinden. Außerdem wird von jedem Schüler erwartet, dass er/sie sich gegen Gewalt oder diskriminierende Ausdrücke an der Schule einsetzt.

Es haben sich über 90% der Lehrer, Schüler und sonstigen Angestellten mit einer Unterschrift dafür bereiterklärt.

Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage