Buntes AG-Leben: 2. Teil

Wer macht was, wann, wo?

Schulkonzert - Photo by NBPhotography

Orchester

Im Orchester wird, von den aktuell ungefähr 15 Mitgliedern, hauptsächlich klassische Musik gespielt. Jeder Schüler, der ein Musikinstrument beherrscht, kann sich der AG anschließen.

Leitung? Herr Kannengießer
Wann? Mittwochs 7. Stunde
Wo? Raum 103 (Musikraum)
Durchschnittsalter? Alle Stufen außer die Q2 sind vertreten

Lerncafe

Im Lerncafe kann man sich bei seinen Hausaufgaben helfen lassen, andere Schüler unterstützen und an PCs arbeiten. Es ist keine verpflichtende AG, das heißt, dass man jederzeit kommen und gehen kann. Es können allerdings nur Schüler der Stufe 7 bis Q2 teilnehmen.

Leitung? Herr Züllich
Wann? Donnerstags 7. Und 8. Stunde
Wo? A33

Sporthelfer

Die, im Moment, 8 Sporthelfer spielen mit den Schülern der fünften Klasse in 3 Pausen pro Woche Sport-Spiele.

Leitung?AlleTeilnehmer
Wann? Montags, Mittwochs und Freitags in der ersten großen Pause
Wo? Unterstufen-Schulhof
Durchschnittsalter? 15

Interesse? Dann schaut bei einer der AGs vorbei. Die Lehrerinnen und Lehrer freuen sich über euren Besuch.