Harte Bälle, verdiente Sieger

Völkerballturnier begeistert Schulgemeinschaft / Lehrer feiern Doppelsieg

Von Laura Bergmann und Georgios Charalampidis

VölkerballAm Freitag vor den Weihnachtsferien fand, wie auch letztes Jahr schon, das von der SV organisierte,  Völkerballturnier für die Unter- und Mittelstufe statt. Mit viel Elan und Motivation kämpften die verschiedenen Klassen um den Sieg.

Nach dem gemeinsamen Aufwärmen unter den Klassen, ging das Turnier dann mit den ersten Spielen der fünften und sechsten Stufe los. In der Vorrunde hatte jede Klasse zwei/drei Spiele und konnte sich so für die Endrunde positionieren.

Nachdem jede Klasse mit vollem Einsatz zeigen konnte, was sie drauf haben und die verschiedenen Stufensieger mit Urkunden und Süßigkeiten geehrt wurden, kam es zur entscheidenden Endrunde zwischen der 7c und der 8b.

Nach einem sehr spannenden Spiel wurde die 7c anschließend mit viel Applaus und Trubel als Gesamtsieger gefeiert.

Nachdem es zur Ruhe kam, ging es mit den Lehrerspielen weiter.

Zuerst traten die Lehrer gegen die 8b an, um sich so für das Spiel gegen den Gesamtsieger zu beweisen.

Nach zwei fairen und sportlichen Spielen haben die Lehrer, die sich mal aus dem Schulalltag befreien konnten, haushoch gegen die Schüler durchgesetzt.Völkerball

Schließlich kam es zum großen Finale. Alles oder nichts, ein bedeutsames und emotionales Spiel, bei dem sich beide Teams von ihrer sportlichsten Seite zeigten. Am Ende waren die Lehrer siegreich und waren fertig…

Zu guter letzt, bedankte sich die Kleingruppe herzlich noch bei Herrn Simêc für seine tolle Unterstützung, mit einer Tasse und einem Pizzeria Gutschein.