St. Jakob-Ski-Tagebuch Teil 3

Magisches Farbenspiel über den Gipfeln

Von Celina Darmstädter

Der heutige Morgen brachte etwas Magisches mit sich. Zwischen den weißen Spitzen der Osttiroler Alpen ging die Sonne auf und zeigte sich von ihrer schönsten Seite. Der Himmel erstreckte sich in einem Farbspiel in lila, rosa Tönen. Der beste Start für einen erfolgreichen Ski-Tag. Das Wetter brachte heute die besten Bedingungen mit sich. Die Sonne schien, der Himmel war blau und die SchülerInnen motiviert. Der Großteil der Schülerinnen und Schüler waren heute auf der blauen und roten Piste unterwegs. Bei der blauen Piste herrscht ein Gefälle von ca. 25 Prozent. Bei einer roten Piste liegt es etwas unter 40 Prozent. Viele Teilnehmer trauten sich aber auch schon die Talfahrt hinunter zu fahren und meisterten dies mit vollem Erfolg. Ein gelungener und sonniger Ski-Tag für jede/n SchülerIn aber auch für alle beteiligten LehrerInnen.