Schulschließung bis einschließlich 17.04.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten, liebe Schülerinnen und Schüler,
im Rahmen einer Maßnahme des Infektionsschutzes im Zusammenhang mit der Bekämpfung des Corona-Virus bleibt die Schule auf Anweisung des Ministeriums ab Montag, den 16.03.2020, bis einschließlich Freitag, den 17.04.2020, geschlossen.
Am Montag, den 16.03., und am Dienstag, den 17.03., wird in der Schule eine Notbetreuung für Kinder eingerichtet (vgl. dazu auch die Webseite des MSB).
Sollten Sie keine weiteren Informationen erhalten, findet der Unterricht am Montag, den 20.04.2020, für alle Schülerinnen und Schüler wieder planmäßig statt.
Für Fragen rund um den Umgang mit dem Virus ist das jeweilige Gesundheitsamt zuständig. Außerdem verweisen wir auf die Website des Ministeriums und Pressestelle Hagen.