Anmeldung in die Klasse 5; 2. Verfahren

Liebe Eltern,

das 2. Verfahren der Anmeldung für unsere neuen 5er Klassen sollte vom

Donnerstag, 19.03. – Montag, 23.03.2020 stattfinden.

Bitte nehmen Sie unbedingt zuerst per Mail Kontakt zur Schule auf, damit alles Weitere veranlasst werden kann.
EMail-Adresse: 170021@schule.nrw.de

Nach Weisung des Ministeriums sind (Zitat) „keine Anmeldetermine in den Schulen durchzuführen. Anmeldungen sind ausschließlich schriftlich einzureichen und entgegenzunehmen (z. B. per Post oder durch Einwurf in den Hausbriefkasten). Soweit die Schulen über entsprechende Möglichkeiten verfügen, ist unter Beachtung der Datenschutzbestimmungen (in dortiger Verantwortung) eine Anmeldung per Internet ausnahmsweise möglich. Schriftformerfordernisse können nachgeholt werden. Eltern sind in diesem Falle auf die Freiwilligkeit der Nutzung der elektronischen Anmeldung und die Möglichkeit der schriftlichen Anmeldung deutlich hinzuweisen.“

Die dazu erforderlichen Formulare von unserer Schule können Sie im Folgenden unserer Homepage entnehmen. Schicken Sie uns diese bitte ausgefüllt per EMail (als Scan oder Bild-Datei) zu.

Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldebogen