Mundschutzangebot für Schülerinnen und Schüler

Letmather Firma überweist 50 Cent pro Maske an Förderverein / Community-Maske aus Korea

Greenlionz-Redaktion

Quelle: www.mundschutzbedarf.de

Die Corona Pandemie flacht nur langsam ab und es kommt nach wie vor zu vereinzelten Ausbrüchen. Auch an unserer Schule gellten strenge Maßnahmen zur Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln. Wie der Unterricht nach den Ferien aussieht, kann noch nicht eindeutig beantwortet werden. Alles hängt vom Infektionsgeschehen der nächsten Wochen ab.

Aus diesem Grund ist der Schule aus den Reihen der Elternschft ein Angebot unterbreitet worden, dass insbesondere dem Förderverein zu Gute kommen soll. Die Firma SKG inox stellt allen Schüllerinnen und Schülern einen vergünstigten Mundschutz zur Verfügung.  Dabei handelt es sich um schwarze Masken, wie sie in der K-Pop-Szene in Südkorea getragen werden.

Die „K-MASK“ überzeugt nicht nur durch ihr Design, sondern auch durch das mitgelieferte Zubehör. Jede Maske wird mit einem speziellen Vliesstoff geliefert. Dabei handelt es sich um wechselbare Einlagen für die Maske, welche die Verbreitung kleinester Atemluftbestandtteile reduziert. Die Maske ist waschbar und wird mit insgesamt zehn Wechselfiltern geliefert.

„Die Maske liegt im Preis bei rund 7 Euro. Wir haben für die Angehörigen des Gymnasiums Hohenlimburg ein Sonderangebot zusammengestellt. Wer bis zum 30.6.2020 eine Maske bestellt, bekommt 15% Rabatt. Pro bestellter Maske zahlen wir dem Förderverein 50 Cent“, teilt der Geschäftsinhaber Sascha Groll stolz mit.

„K-MASK ist nicht nur die Community-Maske der K-Popszene, sondern auch eine angenehm dauerhaft tragbare Gesichtsmaske mit hohem Hygienestandard und leichter Reinigung. Diese mAske wird von koreanischen Schulkindern, Mitarbeiitern großer Unternehmen und Privatpersonen mit Qualitätsanspruch getragen“, führt der engagierte Unternehmer weiter aus.

Bestell-Details:

Die Bestellung erfolgt auf der Homepage www.mundschutzbedarf.de.

GANZ WICHTIG: Bei der Bestellung unbedingt den Rabattcode GYMHLBG eingeben! Dann wird die Maske 15 % günstiger!

Größenorientierung:

S       Kinder mit noch recht kleinem Kopfumfang