Es weihnachtet auf dem Schulhof

Dank der Bezirksvertretung, die ihn gespendet hat, und Herrn Sieberg, der ihn aussuchte und vorbei brachte, erstrahlt der Tannenbaum auf unserem Schulhof nun in weihnachtlichem Glanz. Die Klasse 6b hat unter Anleitung von Frau Lumberg und Frau Becker Weihnachtssterne aus Holzklammern und leeren Teelichten gebastelt. Gesammelte Zapfen wurden mit Goldlack veredelt.

Um den Schmuck auch aufhängen zu können, halfen Schüler aus der EF und verpassten den Sternen und Zapfen Aufhänger aus Kordel und Draht. Lena Raffke, Lena Mönch und Eliz Hasan aus der Q1 schmückten dann den Baum. So wurde das Projekt „Baumschmücken“ zu einer jahrgangsstufenübergreifenden Aktion. Herzlichen Dank an alle fleißigen Helfer und Gestalter!