Schülerzeitung qualifiziert sich erneut für Bundesebene

Wir haben es erneut geschafft! Seit dreieinhalb Jahren existieren wir nun und wir haben erneut erfolgreich am Schülerzeitungswettbewerb der Länder teilgenommen: Wir nehmen an der nächsten Wettbewerbsrunde auf Bundesebene teil, wie uns Schulministerin Yvonne Gebauer in einem persönlich signierten Schreiben mitteilte. Das freut uns sehr und es ist ein großes Lob für unsere Arbeit. Besonders stolz sind wir auf unseren neuen Podcast „Nach Schulschluss!“, der bei Spotify zu hören ist.
Wir planen derzeit die Etablierung neuer Rubriken. Auch die Gestaltung einer eigenen Homepage ist derzeit im Gespräch, um im Rahmen des Layouts noch mehr Freiheiten zu haben.
Darüber hinaus freuen wir uns natürlich jederzeit über euer Feedback und eure Anregungen. Drückt uns die Daumen für den weiteren Wettbewerb!

Eure Greenlionz