Sommerfest/Begegnungsfest 2018

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Ehemaligen,

erstmalig in diesem Jahr möchten wir Sie/Euch herzlich zu einem SOMMERFEST – ehemaligem Begegnungsfest – einladen, um auf diesem Weg einen gelungenen Start in das bevorstehende Schuljahr einzuleiten, einander besser kennenzulernen und die Absolventen und Pensionäre wiederzusehen. Dieses soll am

Samstag, dem 08. September 2018, von 15:00-19:00 Uhr

unter dem Motto “Bunte Schule, bunte Vielfalt“ stattfinden. Wer will, kann also beispielsweise durch Fußballtrikots seine Nationalität zum Ausdruck bringen.

Auf dem gesamten Schulgelände werden Stände aufgebaut. Ob ein multikulturelles Buffet, verschiedene Spiele oder musikalische Einlagen… Für Klein und Groß wird etwas dabei sein. Um der Vielfalt ein Gesicht zu geben sind Familien sehr gerne erwünscht.