Liebe Schüler und liebe Eltern,

wir, die Medienscouts des Gymnasium Hohenlimburgs, möchten uns gerne vorstellen.

Hinter uns liegt eine Ausbildung, während welcher wir Seminare und Workshops besucht haben, um darin geschult zu werden Euch bei Problemen mit sozialen Medien zu helfen. Ob ein Streit im Klassenchat, Cybermobbing oder allgemeine Fragen zum Thema soziale Medien: Wir wissen Bescheid!

Falls ihr also unsere Hilfe benötigt, sind wir hier erreichbar: medienscouts.gymho@gmx.de

Wir suchen Dich:

Falls Du Interesse daran hast ein Medienscout zu werden, melde dich gerne am Donnerstag in der ersten Pause während einer SV Sitzung. Wichtig ist, dass Du mindestens die achte Klasse besuchst und vielleicht auch etwas Vorkenntnis im Thema soziale Medien mitbringst.

Wir freuen uns auch Dich!

Eure Medienscouts 🙂